ma7la watanearaby
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


tangawiya
 
الرئيسيةالبوابة***أحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» 286q4 precios viagra en andorra , vendo viagra natural
وصفات جميـــلة و خفـــيفة.. Emptyالخميس أغسطس 04, 2011 6:22 am من طرف زائر

» Blu-ray to iPad Ripper lift Blu ray DVD movies for iPad
وصفات جميـــلة و خفـــيفة.. Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 1:42 am من طرف زائر

» программы навигации
وصفات جميـــلة و خفـــيفة.. Emptyالخميس يوليو 28, 2011 7:40 pm من طرف زائر

» How To Mint Bitcoin
وصفات جميـــلة و خفـــيفة.. Emptyالخميس يوليو 28, 2011 1:24 pm من طرف زائر

» How To Create Bitcoin
وصفات جميـــلة و خفـــيفة.. Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 11:23 pm من طرف زائر

» AccushsogSS
وصفات جميـــلة و خفـــيفة.. Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 12:45 am من طرف زائر

» ملف كامل للاعتناء بالبشرة من الألف إلى الياء.... ياريت يتثبت
وصفات جميـــلة و خفـــيفة.. Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2009 10:07 am من طرف Admin

» ملف كامل للاعتناء بالبشرة من الألف إلى الياء.... ياريت يتثبت
وصفات جميـــلة و خفـــيفة.. Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2009 10:03 am من طرف Admin

» ..............لحلويات المغربية ....................
وصفات جميـــلة و خفـــيفة.. Emptyالأحد فبراير 22, 2009 1:55 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab

 

 وصفات جميـــلة و خفـــيفة..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 125
sanae : وصفات جميـــلة و خفـــيفة.. Th_33210
تاريخ التسجيل : 06/12/2008

وصفات جميـــلة و خفـــيفة.. Empty
مُساهمةموضوع: وصفات جميـــلة و خفـــيفة..   وصفات جميـــلة و خفـــيفة.. Emptyالثلاثاء ديسمبر 09, 2008 6:30 am

[center][font:30e2=Tahoma]المقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــادير[/font]
[font:30e2=Tahoma]رقاق السمبوسه [/font]
[font:30e2=Tahoma]حبه واحده طماطم مقطعه إلى مكعبات صغيره جدا ( أو على حسب اللحم المفروم اللي عندك )[/font]
[font:30e2=Tahoma]لحم مفروم [/font]
[font:30e2=Tahoma]كراث + بقدونس + كزبره[/font]
[font:30e2=Tahoma]ملح + فلفل + بهارات منوعه + كمون [/font]
[font:30e2=Tahoma]حبتين بيض مسلوق مقطع إلى مكعبات صغيره جدا ( أو على حسب اللحم المفروم اللي عندك )[/font]
[font:30e2=Tahoma]وهذي صورة المقادير[/font]
[url=http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_53891883.gif][font:30e2=Tahoma][img]http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_53891883.gif[/img][/font][/url]
[font:30e2=Tahoma]بعدين نأتي على طريقة العمل البسيطه [/font]
[font:30e2=Tahoma]وهي أنك تحضرين الحشوه من المقادير السابقه فتحضري المقلاه وتضعي اللحم المفروم كما في الصوره [/font]
[url=http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_56822615.gif][font:30e2=Tahoma][img]http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_56822615.gif[/img][/font][/url]
[font:30e2=Tahoma]ثم تضعي عليه التوابل من الملح والفلفل والكمون والبهارات [/font]
[font:30e2=Tahoma]ثم ضعي الطماطم وحركيها مع اللحم المفروم حتى تستوي[/font]
[url=http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_49063388.gif][font:30e2=Tahoma][img]http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_49063388.gif[/img][/font][/url]
[font:30e2=Tahoma]وضعي بعد ذلك البيض المسلوق وحركيه معها كما هو موضح بالصوره[/font]
[url=http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_23065296.gif][font:30e2=Tahoma][img]http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_23065296.gif[/img][/font][/url]
[font:30e2=Tahoma]ثم ضعي البقدونس والكراث والكزبره عليها وحركيها قليلا [/font]
[url=http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_61369263.gif][font:30e2=Tahoma][img]http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_61369263.gif[/img][/font][/url]
[font:30e2=Tahoma]بعد ذلك تكون الحشوه جاهزه قومي الآن بتحضير الرقاق وخذي حبه ثم أفرديها على الطاوله [/font]
[font:30e2=Tahoma]وأقطعيها بالنصف ثم ضعي أحد القطعتين على الأخرى بشكل + زائد وضعي ملعقه من الحشو كما هو موضح بالصوره [/font]
[url=http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_18852241.gif][font:30e2=Tahoma][img]http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_18852241.gif[/img][/font][/url]
[font:30e2=Tahoma]ثم ضعي أحد الأطراف السفليه على الوسط كما هو موضح بالصوره الآتيه[/font]
[url=http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_14164361.gif][font:30e2=Tahoma][img]http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_14164361.gif[/img][/font][/url]
[font:30e2=Tahoma]ثم ضعي الجزء العلوي الذي بجانبه كما هو موضح بالصوره التاليه [/font]
[url=http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_20010772.gif][font:30e2=Tahoma][img]http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_20010772.gif[/img][/font][/url]
[font:30e2=Tahoma]ثم الجزء السفلي الذي بجانبه كما هو موضح بالصوره التاليه[/font]
[url=http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_80618582.gif][font:30e2=Tahoma][img]http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_80618582.gif[/img][/font][/url]
[font:30e2=Tahoma]سوف يتبقى معك الجزء الأخير أفعلي به كما فعلت بالأجزاء السابقه ويصبح الشكل هكذا [/font]
[url=http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_11051383.gif][font:30e2=Tahoma][img]http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_11051383.gif[/img][/font][/url]
[font:30e2=Tahoma][img]بعد ذلك ضعيه في الصينيه التيفال وأدهنيه ببيضه واحده بهذا الشكل [/font]
[url=http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_52792943.gif][font:30e2=Tahoma][img]http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_52792943.gif[/img][/font][/url]
[font:30e2=Tahoma]وضعيه في الفرن من أسفل ثم من أعلى حتى يصبح لونه ذهبي أو حتى [/font]
[font:30e2=Tahoma]ينضج كما في الصوره النهائيه[/font]
[url=http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_86887272.gif][font:30e2=Tahoma][img]http://www.dar-aljabal.net/upload/upload/wh_86887272.gif[/img][/font][/url]
[url=http://www.ishraqat.com/vb/images/smilies/217.gif][font:30e2=Tahoma][img]http://www.ishraqat.com/vb/images/smilies/217.gif[/img][/font][/url]
[font:30e2=Tahoma][color:30e2=#ff0000]الطريقه الثانيه[/color][/font]
[font:30e2=Tahoma]المكونات [/font]
[font:30e2=Tahoma]عجينه سمبوسه [/font]
[font:30e2=Tahoma]شويه لحمه مفرومه [/font]
[font:30e2=Tahoma]بيض [/font]
[font:30e2=Tahoma]رشه ملح وكمون [/font]
[font:30e2=Tahoma]طماطم [/font]
[font:30e2=Tahoma]وبيعه (كراث)[/font]
[font:30e2=Tahoma]الطريقه موضحه بالصور[/font]
[url=http://www.lakii.com/img/all/Nov06/7jUapi11250735.jpg][font:30e2=Tahoma][img]http://www.lakii.com/img/all/Nov06/7jUapi11250735.jpg[/img][/font][/url]
[url=http://www.lakii.com/img/all/Nov06/U2RsHi11250735.jpg][font:30e2=Tahoma][img]http://www.lakii.com/img/all/Nov06/U2RsHi11250735.jpg[/img][/font][/url]
[url=http://www.lakii.com/img/all/Nov06/9Vj7Ia11250733.jpg][font:30e2=Tahoma][img]http://www.lakii.com/img/all/Nov06/9Vj7Ia11250733.jpg[/img][/font][/url]
[url=http://www.lakii.com/img/all/Nov06/7bhwpi11250733.jpg][font:30e2=Tahoma][img]http://www.lakii.com/img/all/Nov06/7bhwpi11250733.jpg[/img][/font][/url]
[url=http://www.ishraqat.com/vb/images/smilies/217.gif][font:30e2=Tahoma][img]http://www.ishraqat.com/vb/images/smilies/217.gif[/img][/font][/url]
[font:30e2=Tahoma][color:30e2=#ff0000]الطريقه الثالثه[/color][/font]
[font:30e2=Tahoma]المقادير:[/font]
[font:30e2=Tahoma]** لحم مفروم مطبوخ [/font]
[font:30e2=Tahoma]**حبة طماط مقطعه مكعبات[/font]
[font:30e2=Tahoma]**كراث مقطع أو أطراف البصل الأخضرالخضراء [/font]
[font:30e2=Tahoma]**بيض[/font]
[font:30e2=Tahoma]**ذرة ملح - شوية فلفل اسود- بهارات[/font]
[font:30e2=Tahoma]** بصله صغيرة مقطعه[/font]
[font:30e2=Tahoma]رقائق السمبوسه الطازجه أو رقاق المطبق [/font]
[font:30e2=Tahoma]زيت قليل للقلي [/font]
[font:30e2=Tahoma]**الطريقة: [/font]
[font:30e2=Tahoma]**تخلط المقادير مع بعض وتقلب زين[/font]
[font:30e2=Tahoma]**ثم تحضرين شريحتان من العجينة وتضعين الأولى فوق الثانيه [/font]
[font:30e2=Tahoma]**بحيث تكون الأولى بوضع افقي والثانيه فوقها ولكن عامودية[/font]
[font:30e2=Tahoma]**ثم تضعين عليها ملعقة صغيره من الحشو ثم تثنين الأطراف بأتجاه الوسط [/font]
[font:30e2=Tahoma]**انا بستعمل عجينة المطبق الفرسان - ورده (متوفرة في العثيم او بندة)[/font]
[font:30e2=Tahoma]** في حالة العجينه هادي بتضعيها علي القلايه مع شوية زيت خفيف ثم[/font]
[font:30e2=Tahoma]**تضعي الحشوة وتضعي الشريحه الاخري وتقلبيها عندما تصفر ولا تنسي[/font]
[font:30e2=Tahoma]**ثم تقدم مع الليمون والفلفل الحار .. [/font]
[font:30e2=Tahoma]** وهذة بعض صور للمطبق....[/font]
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img206/1859/72711299yf1.jpg][font:30e2=Tahoma][img]https://2img.net/r/ihimizer/img206/1859/72711299yf1.jpg[/img][/font][/url]
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img250/7406/92220886ps7.jpg][font:30e2=Tahoma][img]https://2img.net/r/ihimizer/img250/7406/92220886ps7.jpg[/img][/font][/url]
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img337/4710/52555533jp7.jpg][font:30e2=Tahoma][img]https://2img.net/r/ihimizer/img337/4710/52555533jp7.jpg[/img][/font][/url]
[font:30e2=Tahoma]اتمنى ان تكون قد اعجبتكم طرق المطب[/font][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ma7la.yoo7.com
 
وصفات جميـــلة و خفـــيفة..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ma7la watanearaby :: مطبخ حواء :: المقبلات والمعجنات والساندوتشات-
انتقل الى: