ma7la watanearaby
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


tangawiya
 
الرئيسيةالبوابة***أحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» 286q4 precios viagra en andorra , vendo viagra natural
taba9 min hamam mahchi Emptyالخميس أغسطس 04, 2011 6:22 am من طرف زائر

» Blu-ray to iPad Ripper lift Blu ray DVD movies for iPad
taba9 min hamam mahchi Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 1:42 am من طرف زائر

» программы навигации
taba9 min hamam mahchi Emptyالخميس يوليو 28, 2011 7:40 pm من طرف زائر

» How To Mint Bitcoin
taba9 min hamam mahchi Emptyالخميس يوليو 28, 2011 1:24 pm من طرف زائر

» How To Create Bitcoin
taba9 min hamam mahchi Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 11:23 pm من طرف زائر

» AccushsogSS
taba9 min hamam mahchi Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 12:45 am من طرف زائر

» ملف كامل للاعتناء بالبشرة من الألف إلى الياء.... ياريت يتثبت
taba9 min hamam mahchi Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2009 10:07 am من طرف Admin

» ملف كامل للاعتناء بالبشرة من الألف إلى الياء.... ياريت يتثبت
taba9 min hamam mahchi Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2009 10:03 am من طرف Admin

» ..............لحلويات المغربية ....................
taba9 min hamam mahchi Emptyالأحد فبراير 22, 2009 1:55 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab

 

 taba9 min hamam mahchi

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 125
sanae : taba9 min hamam mahchi Th_33210
تاريخ التسجيل : 06/12/2008

taba9 min hamam mahchi Empty
مُساهمةموضوع: taba9 min hamam mahchi   taba9 min hamam mahchi Emptyالثلاثاء ديسمبر 09, 2008 7:36 am

[right]من 1\2 الى 3\4 كوب فريك أو رز (حسب حجم الحمام )
بصلة متوسطة مفرومة - ملعقة صغيرة سمن - ملح + 1\2 ملعقة صغيرة
فلفل أسود أو حسب الرغبة - حوايج الحمام يعني الكبدة والأونصة
الطريقة

يدعك الحمام جيدا بالدقيق والملح ويترك نصف ساعة ثم يغسل جيدا ويترك
قليلا ليصفى من الماء فى هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو من الرز مع
البصل المفروم المدعوك بالملح والفلفل + السمن + الكبدة والأونصة
أو الفريك وممكن أن يُحمر الفريك شوية قبل الحشو ثم بعد أن يبرد نضع
عليه باقي المكونات ماعدا السمن لأنه قد تحمر بالسمن

[img(317px,236px)]http://www.alfrasha.com/up/15961414772055204935.jpg[/img]
[img(315px,235px)]http://www.alfrasha.com/up/13435618351404691.jpg[/img]
يدعك الحمام من الداخل بقليل من الملح والفلفل
نضع الحشو سواء كان الرز أو الفريك ونترك فراغ قليل بالحمام لأن
الحشو سيتمدد
[img(315px,233px)]http://www.alfrasha.com/up/617025133979717320.jpg[/img]
وبعد الحشو .. نكتف الارجل ايضا ..
نسلق الحمام في الماء المغلي والمضاف اليه بصلة متوسطة صحيحه
وحبهان (هيل)ثم بعد شويه نهدي النار ونضع فص مستكة ويترك حوالي
ساعة وفي نصف وقت النضج نضع قليل من الملح معه
بعد النضج يرفع طبعا من الحلة ويترك ليجف وهذا ضروري جدا
ثم يحمر في السمن ويقلب على كل الجوانب .. وبعد ذلك نرش عليه
ملح وفلفل
[img(474px,355px)]http://www.alfrasha.com/up/1582802608336689952.jpg[/img]
بالف هنا وعافيه[/right]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ma7la.yoo7.com
 
taba9 min hamam mahchi
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ma7la watanearaby :: مطبخ حواء :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: