[right][img]
http://www.qassimy.com/up/users/amina/7.jpg[/img][size=21][color:d264=#0000ff]المقادير[/color]
* حبة جزر محكوكة
* زلافة صغيرة من الكرمب المحكوك
* علبة سمك الطون بالزيت
* 3 ملاعق كبيرة مايونيز
* زلافة صغيرة زيتون أخضر بدون نواة
* 3 ملاعق كبار حبات الذرة المصبرة
* بضع حبات من الخيار الصغير المخل
* قطع من الخبز (البطبوط) [/size]
[size=21]* خس مقطع
* بيضتان مسلوقتان محكوكتان
* جبن مبشور للزينه
[color:d264=blue]طريقة التحضير[/color]
* نقطع كل خبزة بواسطة مقص من الجوانب، ثم نحتفظ بها جانبا.
* في إناء كبير، نخلط جميع العناصر[/size]
[size=21]* نأخذ ملعقة كبيرة من الخليط ونحشو بها البطبوط ثم نزين من فوق بالبيض والجين مبشور او حسب رغبتك[/size]
[/right]