[right][size=12]المقادير:
6 أكواب عصير تفاح
قرفة
6 أعواد قرنفل
6 ثمرات توت
بشر قشرة برتقالة واحدة
بشر قشرة ليمونة واحدة
* الطريقة:
- يصب عصير التفاح في إناء.
- توضع القرفة والقرنفل والتوت وقشر البرتقالة والليمونة في قطعة قماش قطنية ثم تربط جيداً.
- ثم تغمس وسط عصير التفاح.
- يرفع الإناء فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة من 5 - 10 دقائق حتى يصبح العصير ساخنا ً ولكن لا يصل لدرجة الغليان.
- يرفع من فوق النار، وينتشل منه الخليط المغموس فيه.
- يصب في أكواب زجاجية مع وضع قرفة أو قرنفل (حسب الرغبة).[/size][/right]