[center]المقادير[color:cc35=#000000]
[font:cc35=Times New Roman]500غ من الدقيق[/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]ملعقة كبيرة من خميرة الخبز [/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]نصف كيس من خميرة الحلوى [/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]قبصة من الملح [/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]قبصة من البيكاربونات [/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]1 ياغورت طبيعي[/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]بيضة[/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]ملعقة كبيرة من الزيت و قليل للدهن [/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]نصف كاس كبير حليب دافئ[/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]الماء الكافي للعجن [/font][/color]
[color:cc35=purple][font:cc35=Times New Roman]طريقة التحضير[/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]تخلط خميرة الخبز بقليل من الحليب الدافئ والسكر تترك تختمر [/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]يخلط الدقيق بخميرة الحلوى والملح و خليط الخميرة [/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]يطرب الياغورت و الزيت ويضاف إلى الخليط [/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]يجمع العجين بالماء ويدلك جيدا [/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]يوضع في إناء مدهون بالزيت يغطى ويترك ليختمر [/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]يدلك العجين مرة أخرى ويقسم إلى عدة كويرات تبسط باليد لإعطائها شكلا مستطيلا[/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]تترك لتختمر في مكان دافئ[/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]ترش بالدقيق وتطهى في الفرن لمدة 10 دقائق[/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]ملحوظة يجب أن تبقى بيضاء ولا يكتمل طهيها [/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]وقت الاستهلاك يتم ملء الخبز بمحشوة حسب الذوق (جبن كفتة دجاج....)[/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]ليكتمل طهيه مجددا في آلة خاصة بالبانيني.[/font][/color]
[/center]
[b][right]
[img]
http://www.al-khayma.com/NR/rdonlyres/4512C6BF-CED7-4896-A7DF-630E80B1EB56/105336/طبقاليوم.jpg[/img][/right]
[/b]