ma7la watanearaby
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


tangawiya
 
الرئيسيةالبوابة***أحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» 286q4 precios viagra en andorra , vendo viagra natural
sandwich;;;;;;;;; Emptyالخميس أغسطس 04, 2011 6:22 am من طرف زائر

» Blu-ray to iPad Ripper lift Blu ray DVD movies for iPad
sandwich;;;;;;;;; Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 1:42 am من طرف زائر

» программы навигации
sandwich;;;;;;;;; Emptyالخميس يوليو 28, 2011 7:40 pm من طرف زائر

» How To Mint Bitcoin
sandwich;;;;;;;;; Emptyالخميس يوليو 28, 2011 1:24 pm من طرف زائر

» How To Create Bitcoin
sandwich;;;;;;;;; Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 11:23 pm من طرف زائر

» AccushsogSS
sandwich;;;;;;;;; Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 12:45 am من طرف زائر

» ملف كامل للاعتناء بالبشرة من الألف إلى الياء.... ياريت يتثبت
sandwich;;;;;;;;; Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2009 10:07 am من طرف Admin

» ملف كامل للاعتناء بالبشرة من الألف إلى الياء.... ياريت يتثبت
sandwich;;;;;;;;; Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2009 10:03 am من طرف Admin

» ..............لحلويات المغربية ....................
sandwich;;;;;;;;; Emptyالأحد فبراير 22, 2009 1:55 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab

 

 sandwich;;;;;;;;;

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 125
sanae : sandwich;;;;;;;;; Th_33210
تاريخ التسجيل : 06/12/2008

sandwich;;;;;;;;; Empty
مُساهمةموضوع: sandwich;;;;;;;;;   sandwich;;;;;;;;; Emptyالخميس ديسمبر 11, 2008 4:27 pm

[center]المقادير[color:cc35=#000000]


[font:cc35=Times New Roman]500غ من الدقيق[/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]ملعقة كبيرة من خميرة الخبز [/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]نصف كيس من خميرة الحلوى [/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]قبصة من الملح [/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]قبصة من البيكاربونات [/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]1 ياغورت طبيعي[/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]بيضة[/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]ملعقة كبيرة من الزيت و قليل للدهن [/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]نصف كاس كبير حليب دافئ[/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]الماء الكافي للعجن [/font][/color]

[color:cc35=purple][font:cc35=Times New Roman]طريقة التحضير[/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]تخلط خميرة الخبز بقليل من الحليب الدافئ والسكر تترك تختمر [/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]يخلط الدقيق بخميرة الحلوى والملح و خليط الخميرة [/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]يطرب الياغورت و الزيت ويضاف إلى الخليط [/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]يجمع العجين بالماء ويدلك جيدا [/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]يوضع في إناء مدهون بالزيت يغطى ويترك ليختمر [/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]يدلك العجين مرة أخرى ويقسم إلى عدة كويرات تبسط باليد لإعطائها شكلا مستطيلا[/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]تترك لتختمر في مكان دافئ[/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]ترش بالدقيق وتطهى في الفرن لمدة 10 دقائق[/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]ملحوظة يجب أن تبقى بيضاء ولا يكتمل طهيها [/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]وقت الاستهلاك يتم ملء الخبز بمحشوة حسب الذوق (جبن كفتة دجاج....)[/font][/color]
[color:cc35=#000000][font:cc35=Times New Roman]ليكتمل طهيه مجددا في آلة خاصة بالبانيني.[/font][/color]
[/center]


[b][right]
[img]http://www.al-khayma.com/NR/rdonlyres/4512C6BF-CED7-4896-A7DF-630E80B1EB56/105336/طبقاليوم.jpg[/img]
[/right]
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ma7la.yoo7.com
 
sandwich;;;;;;;;;
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ma7la watanearaby :: مطبخ حواء :: المقبلات والمعجنات والساندوتشات-
انتقل الى: