حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع على كل جهات الدجاجة [img]http://img79.exs.cx/img79/7866/5673he.png[/img] بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع وصارت الصينية تمام غطيها [img]http://www.lakii.com/vb/images/smilies/20.gif[/img] دخليها الفرن وخليها حق ساعة او ساعة ونصف حسب يعني كل شوي شيكي عليها وشوفيها استوت ولا لا اخذت معايا ساعة ونصف علشان فرننا كبير فضاعت الحرارة فيه المهم لا تنزليها الا لما تلقيها استوت ولا تخافوا ماراح تحترق لأن الدجاج راح ينزل ماء بس لا تخلوا الحرارة عالية يعني وسط [img]http://img79.exs.cx/img79/3881/333336ot.png[/img] وهذي صورتها بعد ماتنزل من الفرن والدخاخين تتصاعد منها