ma7la watanearaby
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


tangawiya
 
الرئيسيةالبوابة***أحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» 286q4 precios viagra en andorra , vendo viagra natural
بسطيلة السمك Emptyالخميس أغسطس 04, 2011 6:22 am من طرف زائر

» Blu-ray to iPad Ripper lift Blu ray DVD movies for iPad
بسطيلة السمك Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 1:42 am من طرف زائر

» программы навигации
بسطيلة السمك Emptyالخميس يوليو 28, 2011 7:40 pm من طرف زائر

» How To Mint Bitcoin
بسطيلة السمك Emptyالخميس يوليو 28, 2011 1:24 pm من طرف زائر

» How To Create Bitcoin
بسطيلة السمك Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 11:23 pm من طرف زائر

» AccushsogSS
بسطيلة السمك Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 12:45 am من طرف زائر

» ملف كامل للاعتناء بالبشرة من الألف إلى الياء.... ياريت يتثبت
بسطيلة السمك Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2009 10:07 am من طرف Admin

» ملف كامل للاعتناء بالبشرة من الألف إلى الياء.... ياريت يتثبت
بسطيلة السمك Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2009 10:03 am من طرف Admin

» ..............لحلويات المغربية ....................
بسطيلة السمك Emptyالأحد فبراير 22, 2009 1:55 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab

 

 بسطيلة السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 125
sanae : بسطيلة السمك Th_33210
تاريخ التسجيل : 06/12/2008

بسطيلة السمك Empty
مُساهمةموضوع: بسطيلة السمك   بسطيلة السمك Emptyالخميس ديسمبر 11, 2008 5:21 pm

[right][size=16][color:4a04=#008000][u][b]بسطيلة السمك

[/b][/u][font:4a04=Courier New][u][color:4a04=#497418]المقادير:[/color]

[/u][color:4a04=#000000]-10 من اوراق البسطيلة

-250 غرام شعرية صينية

-250 غرام خضار منوعة مثل ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة

-500غرام فواكه البحر مشكلة

-ملعقة صلصة طماطم وعلبة صغيرة من الفطر الماْكول

-ملح، زنجبيل، فلفل اْحمر، كمون، بقدونس، قسبرة، ثوم وبصلة واحدة. والقليل من الهريسة.



[/color][u][color:4a04=#497418]الطريقة:[/color]

[/u][color:4a04=#000000]*في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى ثم نضيف الخضر ثم السمك و الفطر الماْكول

نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونتركها تستوي...

نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء بماء بارد كي تلين، ثم نقطعها بالمقص

ونضيفها الى السمك قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء ...

وفي صفيحة معدنية مذهونة بالزبدة، نفرش5 ورقات بسطيلة الواحدة جنب الاخرى يبسط الخليط المحضر فوق الورقة بشكل دائري و يغطى بثلاث ورقات اْو اْكثر.

ثم تلصق باْصفر البيض و تثنى الحواشي وتدخلها كلها داخل جوانب الصفيحة لكي نحصل على خبزة دائرية محشوة. نذهن وجهها بالزبدة وندخلها في الفرن مدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا.

[i]*تقدم في طبق كبير تقدم ساخنة.[/i]



[/color][color:4a04=#497418][u]واليكم الطريقة بالصور:[/u][/color][/font]

[b][u][img]http://img62.exs.cx/img62/9148/recepten1893yj.jpg[/img]

[img]http://img29.exs.cx/img29/4632/recepten1913ob.jpg[/img]

[img]http://img29.exs.cx/img29/4004/recepten1949ff.jpg[/img]

[img]http://img29.exs.cx/img29/5452/recepten1958lj.jpg[/img]

[img]http://img29.exs.cx/img29/6829/recepten1982jc.jpg[/img]

[img]http://img29.exs.cx/img29/3810/recepten2018as.jpg[/img]



[/u][/b][/color][/size][font:4a04=Courier New][color:4a04=#497418][u]المقادير:[/u][/color]

-10 من اوراق البسطيلة

-250 غرام شعرية صينية

-250 غرام خضار منوعة مثل ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة

-500غرام فواكه البحر مشكلة

-ملعقة صلصة طماطم وعلبة صغيرة من الفطر الماْكول

-ملح، زنجبيل، فلفل اْحمر، كمون، بقدونس، قسبرة، ثوم وبصلة واحدة. والقليل من الهريسة.



[u][color:4a04=#497418]الطريقة:[/color][/u]

*في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى ثم نضيف الخضر ثم السمك و الفطر الماْكول

نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونتركها تستوي...

نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء بماء بارد كي تلين، ثم نقطعها بالمقص

ونضيفها الى السمك قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء ...

وفي صفيحة معدنية مذهونة بالزبدة، نفرش5 ورقات بسطيلة الواحدة جنب الاخرى يبسط الخليط المحضر فوق الورقة بشكل دائري و يغطى بثلاث ورقات اْو اْكثر.

ثم تلصق باْصفر البيض و تثنى الحواشي وتدخلها كلها داخل جوانب الصفيحة لكي نحصل على خبزة دائرية محشوة. نذهن وجهها بالزبدة وندخلها في الفرن مدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا.

[i]*تقدم في طبق كبير تقدم ساخنة.[/i]



[u][color:4a04=#497418]واليكم الطريقة بالصور:[/color][/u][/font]

[img]http://img62.exs.cx/img62/9148/recepten1893yj.jpg[/img]

[img]http://img29.exs.cx/img29/4632/recepten1913ob.jpg[/img]

[img]http://img29.exs.cx/img29/4004/recepten1949ff.jpg[/img]

[img]http://img29.exs.cx/img29/5452/recepten1958lj.jpg[/img]

[img]http://img29.exs.cx/img29/6829/recepten1982jc.jpg[/img]

[img]http://img29.exs.cx/img29/3810/recepten2018as.jpg[/img]

[/right]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ma7la.yoo7.com
 
بسطيلة السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ma7la watanearaby :: مطبخ حواء :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: