[right][size=16][font:476a=Courier New]المطبخ المغربي- وصفات واطباق من المغرب- مطبخ قصيمي نت
[/font][u]قطبان الكبد والقلب[/u][/size]
[size=16]نقطع الكبد والقلب الى مربعات مع قطع الشحم[/size]
[size=16]ملح وابزار وكمون [/size]
[size=16]معدنوس مفروم[/size]
[size=16]بصل مفروم[/size]
[size=16]نترك الخليط ساعه كاملة على الاقل ونسيخه باسياخ حديد ويشوى على الفحم[/size]
[size=16][img]
http://www.qassimy.com/up/users/amina/vip%20177.jpg[/img][/size][size=16][u]الصوصيص مشوي[/u][/size]
[size=16]ما نحتاج الى اضافة توابل[/size]
[size=16]قدمته مع مخللات وسلطة[/size]
[size=16][img]
http://www.qassimy.com/up/users/amina/vip%20178.jpg[/img][/size][size=16][u]الكفته مشوية[/u][/size]
[size=16]نفرم اللحم في فرامة اللحم مع شوي شحم وبصل[/size]
[size=16]يمكن اضافه المعدنوس والقزبر والثوم والملح والكمون[/size]
[size=16][img]
http://www.qassimy.com/up/users/amina/vip%20179.jpg[/img][/size][size=16]تقدم اغلب المشاوي في المغرب مصحوبة بالملح والكمون والخبز[/size]
[size=16]وطبعا الشاي بالنعناع[/size][/right]