ma7la watanearaby
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


tangawiya
 
الرئيسيةالبوابة***أحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» 286q4 precios viagra en andorra , vendo viagra natural
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالخميس أغسطس 04, 2011 6:22 am من طرف زائر

» Blu-ray to iPad Ripper lift Blu ray DVD movies for iPad
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 1:42 am من طرف زائر

» программы навигации
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالخميس يوليو 28, 2011 7:40 pm من طرف زائر

» How To Mint Bitcoin
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالخميس يوليو 28, 2011 1:24 pm من طرف زائر

» How To Create Bitcoin
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 11:23 pm من طرف زائر

» AccushsogSS
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 12:45 am من طرف زائر

» ملف كامل للاعتناء بالبشرة من الألف إلى الياء.... ياريت يتثبت
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2009 10:07 am من طرف Admin

» ملف كامل للاعتناء بالبشرة من الألف إلى الياء.... ياريت يتثبت
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2009 10:03 am من طرف Admin

» ..............لحلويات المغربية ....................
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالأحد فبراير 22, 2009 1:55 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab

 

 الشواء على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 125
sanae : الشواء على الطريقة المغربية Th_33210
تاريخ التسجيل : 06/12/2008

الشواء على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: الشواء على الطريقة المغربية   الشواء على الطريقة المغربية Emptyالخميس ديسمبر 11, 2008 5:00 pm

[right][size=21][color:0ffa=#ff00ff]الشواء على الطريقة المغربية

[size=21][color:0ffa=magenta][img(361px,158px)]https://2img.net/r/ihimizer/img513/3713/sanstitreqz6.png[/img][/color][/size]

[size=21][color:0ffa=magenta]الشواء على الطريقة المغربية، هي أكلة لذيذة جدا تحضرها معظم البيوت المغربية وتقدمها رفقة الشاي بالنعناع الأخضر..[/color][/size]

[size=21][color:0ffa=magenta]المقادير[/color][/size]

[size=21][color:0ffa=magenta]* كيلو هبرة لحم الخروف مقطعة الى مكعبات صغيرة[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* ملعقة صغيرة فلفل حار أسود[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* ملعقة صغيرة كامون[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* نصف ملعقة صغيرة ملح[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* نصف ملعقة صغيرة قزبر يابس مدقوق[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* ملعقة كبيرة بقدونس مفروم[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* بصلة مفرومة[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* ملعقة كبيرة زيت الزيتون[/color][/size]

[size=21][color:0ffa=magenta]طريقة التحضير[/color][/size]

[size=21][color:0ffa=magenta]* في زلافة كبيرة، ضعي مكعبات اللحم، ثم أضيفي إليها، الملح، الابزار، الفلفل الأحمر الحلو، الكامون، البقدونس المفروم، البصلة المفرومة، القزبر اليابس المدقوق، زيت الزيتون.[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* خلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا.[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* اتركي الكل يرتاح نصف ساعة قبل الشواء.[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* صففي قطع اللحم في قضبان حديدية، تقريبا ستة قطع في القضيب الواحد.[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* في كانون ("مجمر" وهو عبارة عن إناء من الفخار يوضع به الفحم) مملوء بالفحم المشتعل، ضعي المشواة وصففي فوقها قضبان اللحم.[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* قلبي اللحم من جميع الجوانب حتى يتحمر جيدا.[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* عندما يتحمر الشواء ارفعيه من فوق المجمر وقدميها ساخنا[/color][/size]

[img]https://2img.net/r/ihimizer/img513/3713/sanstitreqz6.png[/img]

الشواء على الطريقة المغربية، هي أكلة لذيذة جدا تحضرها معظم البيوت المغربية وتقدمها رفقة الشاي بالنعناع الأخضر..[/color][/size]

[size=21][color:0ffa=magenta]المقادير[/color][/size]

[size=21][color:0ffa=magenta]* كيلو هبرة لحم الخروف مقطعة الى مكعبات صغيرة[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* ملعقة صغيرة فلفل حار أسود[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* ملعقة صغيرة كامون[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* نصف ملعقة صغيرة ملح[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* نصف ملعقة صغيرة قزبر يابس مدقوق[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* ملعقة كبيرة بقدونس مفروم[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* بصلة مفرومة[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* ملعقة كبيرة زيت الزيتون[/color][/size]

[size=21][color:0ffa=magenta]طريقة التحضير[/color][/size]

[size=21][color:0ffa=magenta]* في زلافة كبيرة، ضعي مكعبات اللحم، ثم أضيفي إليها، الملح، الابزار، الفلفل الأحمر الحلو، الكامون، البقدونس المفروم، البصلة المفرومة، القزبر اليابس المدقوق، زيت الزيتون.[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* خلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا.[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* اتركي الكل يرتاح نصف ساعة قبل الشواء.[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* صففي قطع اللحم في قضبان حديدية، تقريبا ستة قطع في القضيب الواحد.[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* في كانون ("مجمر" وهو عبارة عن إناء من الفخار يوضع به الفحم) مملوء بالفحم المشتعل، ضعي المشواة وصففي فوقها قضبان اللحم.[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* قلبي اللحم من جميع الجوانب حتى يتحمر جيدا.[/color][/size]
[size=21][color:0ffa=magenta]* عندما يتحمر الشواء ارفعيه من فوق المجمر وقدميها ساخنا[/color][/size][/right]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ma7la.yoo7.com
 
الشواء على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحلويات المغربية
» ..............لحلويات المغربية ....................
» الحلويات المغربية بالصور
» مشاوي متنوعه على الطريقة المغربيه
» الفتة المغربية (الرفيسة) طبق يصلح للنفساء بالأخص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ma7la watanearaby :: مطبخ حواء :: المقبلات والمعجنات والساندوتشات-
انتقل الى: