ma7la watanearaby
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


tangawiya
 
الرئيسيةالبوابة***أحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» 286q4 precios viagra en andorra , vendo viagra natural
حلويات ......... Emptyالخميس أغسطس 04, 2011 6:22 am من طرف زائر

» Blu-ray to iPad Ripper lift Blu ray DVD movies for iPad
حلويات ......... Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 1:42 am من طرف زائر

» программы навигации
حلويات ......... Emptyالخميس يوليو 28, 2011 7:40 pm من طرف زائر

» How To Mint Bitcoin
حلويات ......... Emptyالخميس يوليو 28, 2011 1:24 pm من طرف زائر

» How To Create Bitcoin
حلويات ......... Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 11:23 pm من طرف زائر

» AccushsogSS
حلويات ......... Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 12:45 am من طرف زائر

» ملف كامل للاعتناء بالبشرة من الألف إلى الياء.... ياريت يتثبت
حلويات ......... Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2009 10:07 am من طرف Admin

» ملف كامل للاعتناء بالبشرة من الألف إلى الياء.... ياريت يتثبت
حلويات ......... Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2009 10:03 am من طرف Admin

» ..............لحلويات المغربية ....................
حلويات ......... Emptyالأحد فبراير 22, 2009 1:55 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab

 

 حلويات .........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 125
sanae : حلويات ......... Th_33210
تاريخ التسجيل : 06/12/2008

حلويات ......... Empty
مُساهمةموضوع: حلويات .........   حلويات ......... Emptyالثلاثاء ديسمبر 09, 2008 2:26 pm

[right][font:cfd3=Comic Sans MS][size=25][color:cfd3=#9932cc]البريوات

بريوات اللوز

المقادير

500غ من اللوز
كأس كبير ونصف من سكر سنيدة
ملعقة صغيرة من المسكة البلدية
8 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
ملعقة صغيرة من القرفة
600 غ من ورقة البسطيلة
2 كلغ من العسل
الزيت الكافي لقلي المثلثات
150 غ من الزبدة لدهن ورقة البسطيلة
خليط مكون من الطحين و الماء لسد المثلثات

الطريقة
العقدة

يصلق اللوز و يقشر و يجفف ثم يقلى في زيت حتى يصبح لونه ذهبيا .
يترك يبرد ثم يخلط بالسكر و يطحن في المطحنة الكهربائية حتى
يلين جيدا (يجب الحصول على خليط يشبه السميدة الرقيقة. )
تضاف إليه المسكة البلدية و الزبدة المدابة و القرفة تم ماء الزهر حتى الحصول على عقدة متجانسة.
يزاد ماء الزهر ادا لم يتجمع الخليط. تعمل من العقدة كويرات صغيرة في حجم الجوزة.

الورقة

تقطع ورقة البسطيلة الى مستطيلات بواسطة مقص تم توضع وسط كيس
من البلاستيك لكي تحافظ على ليونتها و يسهل طيها.
يؤخد مستطيل و يدهن بالزبدة المدابة و توضع على جانبه كويرة اللوز المحضر
و يلف المستطيل كل مرة في اتجاه معاكس حتى نحصل على شكل بريوات متلتة,
يلصق جانبها (مؤخرتها ) بخليط الطحين و الماء.
تقلى هده البر يوات في الزيت الغليان و تغمس في العسل الدافئ تم توضع
في كسكاس و ترش إما بالجنجلان او اللوز المحمر المجروش او تترك كما هي .

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

هذه حلوة لذيذة جداااااااااا

[/color][/size][/font]
[/right]

[table:cfd3 class=mwaextraadmin3_imageresizer_warning id=mwaextraadmin3_imageresizer_warning_10 width=500][tr][td:cfd3 class=td1 width=20][font:cfd3=Comic Sans MS][size=25][color:cfd3=#9932cc][img(16px,16px)]http://www.sh3a3-q.com/vb/images/statusicon/wol_error.gif[/img][/color][/size][/font][/td][td:cfd3 class=td2 unselectable="on"]تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 480 وحجم الصورة 64 كيلو بايت[/td][/tr][/table][img(640px,480px)]https://2img.net/r/ihimizer/img469/9084/img02991hq.jpg[/img]

8اصفر البيض
خميرة الحلوى
فاني
رشة ملح
نص زلافة سكر
500 غرام مايزينا
الدقيق حسب الخليط

نعجن كل المقادير الى ان نحصل على عجينة لينة جدا نعمل منها كويرات صغيرة وندخلها الفرن الى ان تتحمر

[table:cfd3 class=mwaextraadmin3_imageresizer_warning id=mwaextraadmin3_imageresizer_warning_4 width=500][tr][td:cfd3 class=td1 width=20][img(16px,16px)]http://www.sh3a3-q.com/vb/images/statusicon/wol_error.gif[/img][/td][td:cfd3 class=td2 unselectable="on"]تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 820 في 615 وحجم الصورة 37 كيلو بايت[/td][/tr][/table][img(820px,615px)]https://2img.net/r/ihimizer/img379/2064/koekjes0cr.jpg[/img]

[img(240px,320px)]https://2img.net/r/ihimizer/img379/554/versiering2gp.jpg[/img]

نجيب علبة كورن فليكس وعلبة بسكويت كالموجودة في الصورة نطحنهم جيدا .....

ناخد الشوكولاطة التي نستعملها لذهن الخبر ....
نذيبها اكتر على النار..

[table:cfd3 class=mwaextraadmin3_imageresizer_warning id=mwaextraadmin3_imageresizer_warning_5 width=500][tr][td:cfd3 class=td1 width=20][img(16px,16px)]http://www.sh3a3-q.com/vb/images/statusicon/wol_error.gif[/img][/td][td:cfd3 class=td2 unselectable="on"]تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 480 وحجم الصورة 50 كيلو بايت[/td][/tr][/table][img(640px,480px)]https://2img.net/r/ihimizer/img92/7025/koekjes1240tz.jpg[/img]

نغمس فيها الحلوى ونغطيها بخليط الكورن فليكس.......

[table:cfd3 class=mwaextraadmin3_imageresizer_warning id=mwaextraadmin3_imageresizer_warning_8 width=500][tr][td:cfd3 class=td1 width=20][img(16px,16px)]http://www.sh3a3-q.com/vb/images/statusicon/wol_error.gif[/img][/td][td:cfd3 class=td2 unselectable="on"]تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 480 وحجم الصورة 76 كيلو بايت[/td][/tr][/table][img(640px,480px)]https://2img.net/r/ihimizer/img132/6276/koekjes1239ve.jpg[/img]

وهذا شكل الحلوى.......والطعم لذيييييييييييييييييذ

[table:cfd3 class=mwaextraadmin3_imageresizer_warning id=mwaextraadmin3_imageresizer_warning_9 width=500][tr][td:cfd3 class=td1 width=20][img(16px,16px)]http://www.sh3a3-q.com/vb/images/statusicon/wol_error.gif[/img][/td][td:cfd3 class=td2 unselectable="on"]تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 480 وحجم الصورة 104 كيلو بايت[/td][/tr][/table][right][img(640px,480px)]https://2img.net/r/ihimizer/img132/8964/koekjes1259dx.jpg[/img]

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــ

[img(500px,455px)]http://shahnaz.malware-site.www/6.psd.jpg[/img]

المقادير

1 بسكويت شاي ( ينفع اي نوع من بسكويتات الشاي )
1 كوب حليب سائل
2 كوب حليب بودر
2/1 كوب سكر
1 قالب زبده
1 قشطة
96 قطعه شوكلاته صغيره ( أو على حسب صينيتك )
2/1 علبة حليب مركز
12 قطعة جبن كريمه ( كيري )
قليل من القهوه الفوريه


الطريقه


تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت في صينيه مستطيله .
يحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .
يخلط السكر مع الزبده والقيمر بالخلاطه الكهربائيه ثم يضاف اليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكويت.
تصف قطع الشكولاته على الخليط السابق .
يخلط بالخلاطه الكهربائيه الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطا متجانسا ثم يسكب قليل منه على كل قطعه شكولاته ويرش عليها قليل من القهوه .
توضع الشوكلاته في الثلاجه حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه .[/right]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ma7la.yoo7.com
 
حلويات .........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات العيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ma7la watanearaby :: مطبخ حواء :: الحـلويـــــــــــات-
انتقل الى: