[right][img]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/15149.imgcache[/img][color:3f4a=#003399][b][font:3f4a=Arabic Transparent][size=16]الدجاج بالزعتر[/size][/font][/b][/color][size=16]
[b][font:3f4a=Arabic Transparent][color:3f4a=#0000ff][color:3f4a=#000000]صحتين وعافية[/color][/color][/b]
[/font][/size][size=16][font:3f4a=Arial][u][b][color:3f4a=#ff0000]المقادير:[/color][/b][/u]
[/font][/size][size=16][font:3f4a=Arial][color:3f4a=#ff3399]دجاجة.
كوب من عصير الليمون.
ملعقة كبيرة ملح.
ملعقة كبيرة فلفل.
ملعقة كبيرة سماق.
2 بصلة مبشورة.
10 فصوص ثوم مطحون.
[/color][u][b][color:3f4a=#ff0000]التتبيلة :[/color][/b][/u]
[/font][/size][size=16][font:3f4a=Arial][color:3f4a=#ff3399]ربع كوب زيت زيتون.
ربع فنجان قهوة عصير ليمون.
2 ملعقة كبيرة زعتر.
[/color][u][b][color:3f4a=#ff0000]الطريقة:[/color][/b][/u]
[/font][/size][font:3f4a=Arial][size=16][color:3f4a=#ff3399]- تغسل الدجاجة جيداً وتنظف وتقطع وندهنها بعصير الليمون جيداً.
- نتبلها بالملح والفلفل وندعكها بالبصل المبشور والثوم، ثم نضيف السماق.
- نضع الدجاجة في الثلاجة بعد أن نغطيها مدة خمس ساعات أو نضعها قبل يوم.
- نضع الدجاجة فى صينية تيفال ونضع قليل من الماء وقليل من الزيت النباتى ونغطيها بورق الألومنيوم.
- ندخلها الفرن مدة نصف ساعة ثم نخرجها ونضيف خلطة زيت الزيتون وعصير الليمون والزعتر ثم نرجعها الفرن لتتحمر بشواية الفرن[/color][/size][/font][/right]