ma7la watanearaby
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


tangawiya
 
الرئيسيةالبوابة***أحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» 286q4 precios viagra en andorra , vendo viagra natural
الحلويات المغربية Emptyالخميس أغسطس 04, 2011 6:22 am من طرف زائر

» Blu-ray to iPad Ripper lift Blu ray DVD movies for iPad
الحلويات المغربية Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 1:42 am من طرف زائر

» программы навигации
الحلويات المغربية Emptyالخميس يوليو 28, 2011 7:40 pm من طرف زائر

» How To Mint Bitcoin
الحلويات المغربية Emptyالخميس يوليو 28, 2011 1:24 pm من طرف زائر

» How To Create Bitcoin
الحلويات المغربية Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 11:23 pm من طرف زائر

» AccushsogSS
الحلويات المغربية Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 12:45 am من طرف زائر

» ملف كامل للاعتناء بالبشرة من الألف إلى الياء.... ياريت يتثبت
الحلويات المغربية Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2009 10:07 am من طرف Admin

» ملف كامل للاعتناء بالبشرة من الألف إلى الياء.... ياريت يتثبت
الحلويات المغربية Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2009 10:03 am من طرف Admin

» ..............لحلويات المغربية ....................
الحلويات المغربية Emptyالأحد فبراير 22, 2009 1:55 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab

 

 الحلويات المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 125
sanae : الحلويات المغربية Th_33210
تاريخ التسجيل : 06/12/2008

الحلويات المغربية Empty
مُساهمةموضوع: الحلويات المغربية   الحلويات المغربية Emptyالأحد فبراير 22, 2009 1:50 am

[center][u][size=16][color:cabc=#ff0000]حلوى الكوكو

[font:cabc=verdana][img]http://www.up-00.com/bzfiles/jDB21492.jpg[/img][/font]
[/center]
[/color][/size][/u]



[center][font:cabc=verdana][size=16][color:cabc=#ff0000][u]المقادير [/u]
250 غ **دة
كاس كبير سكر
كاس كبير زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
بيضتان
كاس كبير جوز الهند :::الكوك:::
بكن باودر
الدقيق حسب الخليط
للتزيين
120غ جوز الهند * الكوك**
100 غ سكر مخلطين
شوكولا سوداء مدابة
[u]الطريقة [/u]
في قصعة تمزج ال**دة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهندوالبكن باودر ثم الدقيق ..
تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار......
لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا... [/color][/size][/font]




[size=16][color:cabc=red][font:cabc=verdana][u]حلوى اللوز[/u][/font][/color][/size]



[size=16][color:cabc=red][font:cabc=verdana][img]http://www.up-00.com/bzfiles/9O621824.jpg[/img][/font][/color][/size]
[/center]


[right][size=16][color:cabc=red][font:cabc=verdana][u]المقادير: [/u]
[u]العجينة [/u]
- 500 غرام دقيق
- كاس صغير **دة مذابة **دة
- نصف كاس شاي ماء الزهر
- ملعقة كبيرة سكر رشة ملح
- ماء بارد للخليط
- لوز للتزيين
[u]الحشوة [/u]
-1 كلو لوز
-6 ملاعق سكر بودرة
- ملعقة صغيرة قرفة
- ملعقتان كبيرتان ماء الزهر
- ملعقة صغيرو مستكة
- قطر او عسل لسقي الحلوى
[u]الطريقة : [/u]
يسلق اللوز ويقشر وينشف جيدا ويقلى حتى يتذهب لونه ثم يهرش .يضاف له السكر البودرةوالقرفة وماء الزهر والمستكة وال**دة ويخلط جيدا.....
في وعاء يخلط الدقيق وكل مكونات العجينة وتعجن جيدا ثم جيدا جدا حتى تتجمع العجينة وتصير صلبة تدلك جيدا السر في العجن الجيد ....ثم نعمل منها كويرات في حجم البرتقالة.......
تطلق العدينة في سمك رفيع وتققطع مستطيلات نضع على طول الجانب الحشوة ونغطيها بالجانب الثاني نظغط عليها شوي ونقطعها مثلثات ونزين كل مثلت باللوز مع الضغط عليه ..
في صينية مذهونة نضع المثلثات وندخلها الفرن الهادئ الحرارة حتى تتحمر تسقى بالعسل الساخن فور خروجها من الفرن ....نتركها تبرد ونضعها في اكياس ورقية .
[/right]
[/font][/color][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ma7la.yoo7.com
 
الحلويات المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحلويات المغربية بالصور
» ..............لحلويات المغربية ....................
» الشواء على الطريقة المغربية
» الفتة المغربية (الرفيسة) طبق يصلح للنفساء بالأخص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ma7la watanearaby :: مطبخ حواء :: الحـلويـــــــــــات-
انتقل الى: